facebook twitter youtube
in Foto Bugil - 03 Dec, 2012
by admin - no comments
Video Bokep JABODETABEK PLUS-PLUS Kontol Ngentot Memek
INFO ALAMAT ++ 
DAERAH JABODETABEK


Grand Opening Classic Terminal 5
Just info:
De Clubber’z Hot Sexy Dancer
Dejavu Hot Sexy Dancer
Classic Terminal 5

Hotel Classic 5 Floor
Jl. K.H Samanhudi 43-45
PASAR BARU
JAKARTA PUSAT
For info,Rsvp and Booking Please Contact : 0213852004
 
N.B : klo mau dateng,agan harus booking dulu via telpon.
Tropical – Roxi Mas 
Telp.021-6327435
Tempatnya enak, pricenya 100 ribu untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelumnya kamu dapat berendam dulu.

Griya Pijat Mayangsari

Komp. Bukit Duri Plaza Blok B 25 , Telp.021-9105984
Tempatnya di daerah jatinegara barat, jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. harga kamar sewanya 20.000 perak/ jam ada AC n kamar mandi. Ceweknya paling mahal 150ribu.

Mawar – Komplek Golden Plaza

Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15 , Telp.021-7507868
Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.

Sumber Waras II 

Ciputat Raya No. 41 , Telp.021-7245084
Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil sama situasi comfortable sama atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih “ruang VIP yang belakang”, it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai sama tile 30×30 warna putih terawat, sama km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you’ve done. Jangan lupa juga bawa “helm” sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb, 150rb all in, parkir 1000 perak.

Puspa Indah

Ciputat Raya no. 14 , Telp.021-7262568
Letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir.

Srikandi 2

Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26 , Telp.021-75909711

Kimochi 

Mangga Besar VIII No. 12B/C , Telp.021-6493846, 6492593, 6493610, 6261082
80.000/ 2 jam… tips buat main 50.000 kocok 20.000

Kartika 

Letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114 , Telp.021-6397211
“dipijat pake toket”, dapat booking dua abg untuk lesbi Kartika. Tarif 100.000  (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya).
 
Sari Ayu 
P. Jayakarta 30 BB , Telp.021-6252427
Tempat ini memang diperuntukan untuk pijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 75.000 bisa pula 100.000 saja. 
Dunia Sehat 
Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82 , Telp.021-6616339
Tarifnya all in 100 rb udah beres, kamar kecil, ranjang single, pintu korden dan dinding nggak full.
Sakti
Ciputat Raya no.26 , Telp.021-7396382
Untuk massagenya sendiri, 30.000 / jam. Tapi apabila anda mau “tambahan” (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi dapat di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.

HOTEL SENTRAL 

Jln.Pramuka
Very young girls in the café house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old

SALON LIBERTY 

Jl Semeru No. 18,
Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed.
Recommended one: Sanniah & Nopi. Ada 7 abg.

Stevanie

Muara karang , Telp.021-66924430, 0812-9334400
Menyediakan gadis ABG cantik usia 15 S/D 25 tahun.
 
SPA IMPERIAL
Komplek ROXY MAS, RUKO, sekitar seberang ruko BCA
Tempat : 8 Nice (bersih, rapi, wangi)
Kolam air sexy, air dingin, suasana segar dan nyaman
TARIF : Standard 195.000 VIP: 250.000 Lulur ( kamar vip khusus buat lulur )
BIAYA HJ : 50-100 K
Pondok Citra – PP
Lokasi : Deket lubang buaya ada plangnya
DC : 150k untuk kamar dan pijet
300k All in
 
Permata Salon
Lokasi : Deket perumahan Bukit Kencana
DC : 150k untuk kamar dan pijet ( plus HJ dan BJ)
250k – 300k All in
 
Puspa Salon
Lokasi : Pertigaan bojong
DC : 80k untuk kamar dan pijet
200k – 300k All in
 
Meicha – PP
Lokasi : Deket perumahan Hankam
DC : 100k Pijet dan kamar
200k – 250k All in
 
Dewi Arimbi – PP
Lokasi : Deket Ratna
DC : 120k Pijet dan kamar
250k – 300k All in
 
Srikandi – PP
DC : 120k pijet dan kamar
DC  250k – 300k
 
Ibu Sri – PP
Lokasi : Pekayon
DC : 250K all in
 
Ugo Spa
Lokasi : BCP belakangnya
DC : 350k Pijet + Kamar + HJ
 
Delta Spa
Lokasi : arah stadion
DC : Sesuai paket suhu, tinggal pilih aja
+/- 500k
Palam Sari, Flamboyan & Madu Ratih.
Lokasi Arah ke bantar gebang dari rawa panjang, sebelah kiri
Damage Cost =

Pijat 1 jam = 70 K
HJ : + 20 – 50 K tergantung SSI
BJ : + 50 – 70 K tergantung SSI
FJ : + 100K tergantung SSI
paling mahal sampe 200


Ibu Sri
Lokasi arah pondok gede dari pekayon
Damage Cost :

Pijat 1 jam = 130 K
HJ : + 70 – 80 K tergantung SSI
BJ : + 100 – 150 K tergantung SSI
FJ : + 200K tergantung SSI

Arah Terminal Bekasi dari rawa panjang, sebelah kiri jalan sesudah Blue Mall, cuman ada 1 tempatnya
Damage Cost :
Pijat 1 jam = 100 K
HJ : + 20 – 50 K tergantung SSI
BJ : + 50 – 70 K tergantung SSI
FJ : + 100K tergantung SSI

 
PP Recomeded : PP Flamboyan, PP madu roso, PP Sri ayu
Arah ke babelan dari stasiun, kebanyakan STW 
Damage Cost :

Pijat 1 jam = 70 K
HJ : + 20 – 30 K tergantung SSI
BJ : + 20 – 40 K tergantung SSI
FJ : + 50K tergantung SSI
total-total ga sampe 150 K 
KIKI SALON
Jalan Cut Meutia lewatin jembatan,,trus jalan trus lewatin yang banyak betulin jok mobil *arah dari rawa panjang* ada di seblah kiri jalan tapi sebelum belokan ke giant.
Damage Cost :
Pijat 1 jam = 90 K
HJ : + 40 – 50 K tergantung SSI
BJ : + 80 – 70 K tergantung SSI
FJ : + 200K tergantung SSI

KIKI SALON 2
Jalan Kalimalang, lewatin rumah sakit global bros, arah dari met mall, terus aja nanti liat ke kiri ada DOLPHIN karoke buat keluarga, nah depannya ada ruko2.
Damage Cost :

Pijat 1 jam = 90 K
HJ : + 40 – 50 K tergantung SSI
BJ : + 80 – 70 K tergantung SSI
FJ : + 200K tergantung SSI

Hokaido dan kawan2
lokasinya : jalan arah terminal dari arah rawa panjang, terus sampe ketemu taman lalu lintas sesudah terminal, terus lagi sampe ketemua bekas alfa yang udah gak kepake seblah kanan, liat ke kiri,,ada ruko2 dan jualan pecel lele disitu,,masuk aja ke ruko2 itu, deket sama STIE 
Damage Cost :

Room karoke 1 jam = 80K
Pelayan Lagunya 1 Jam = disawer 50K

M Star Hotel Lounge & Spa
MStar Hotel – Spa & Lounge
Jl. Gunung Sahari Raya no. 2
Komp. Marinatama blok B 3 – 10
Mangga Dua – Jakarta North
Hotel Travel  (One Stop Entertainment)
Hiburan Malam yang dilengkapi sama bar, lounge, karaoke, live music, spa, sauna, massage, fitness, bilyard dan tentunya para wanita penghibur, siap melayani para penikmatnya sama harga yang relatif terjangkau.
Deskripsi
Hotel Travel ini merupakan Hotel yg mempunyai fasilitas lounge karaoke,room karaoke, wp , spa sauna, billiard, TV LCD intip bola.
Dan mempunyai sebutan code name yaitu Blok T, kampus T
Alamat
Nama Tempat : HOTEL TRAVEL
Alamat : Jl. Mangga Besar 8
DC : 300rb (1 kamar, 1 ce, 1 kondom)
Bintang : 2
Ceria
letak nya di dekat Pintu 3 Kelapa gading yang mau ke arah pegangsaan. Kalau agan dari pulomas lurus terus sampai lewatin MKG, lampu merah ke 2 lurus lagi, begitu jembatan ke 2 belok ke kanan. Abis belok lurus aja sampai jembatan puter balik, nah dideretan situ letaknya (ada plang nya “CERIA”).
Pelayanannya:

- untuk kamar bervariasi mulai dari 80 ribu sampai 150 ribu, beda nya hanya terletak pada lamanya sewa kamar.
- HJ : kasih tips aja 100 ribu biasanya
- BJ : tips aja 150 ribu
Kalau mau all in sekitar 350 – 400 ribu
Panti Pijat Nirvana
kalau dari pulomas kearah MKG lurus terus . Lampu merah ke 2 MKG lurus aja terus begitu mendekati mentok ujung disebelah kiri ada Sate BATIBUL, nah letaknya sebelah sate BATIBUL persis.DC nya sama seperti di CERIA
Delta Kelapa Gading
letaknya diruko sesudah ERHA Clinic kelapa gading, kalau dari arah Mall Artha Gading ke arah Gading Kirana. Begitu masuk dari arah Mall Artha gading lurus aja, ntr mendekati ujung puter balik (kalau ke kiri ke arah gading kirana, ke kanan arah Sport Mall / Lapangan basket BRITAMA), ga jauh dari puter balik ada pintu masuk ruko, nah tanya deh ama petugas parkirnya
DC nya sekitar 400-500 ribuan
 
King Cross alias KC
Letaknya diruko2 belakang Gading Marina (sebrang LotteMart / eks Makro), kalau dari arah MOI ke arah bunderan MKG lurus nanti puter balik pas di depan ACE Hardware. Abis puter balik lurus aja, belok ke kiri setelah jembatan sebelum gading marina. abis ke kiri lurus aja, sampai ruko2 terakhir di sebelah kanan. Nah tinggal tanya deh ama petugas parkir.
Pelayanan ada 2 macam:
- BM alias Body Massage DC 350 ribu (u/ orang kita ) kalau untuk chinese sekitar 500 – 700an all in buat 1 jam doang . Nanti begitu masuk bilang aja mw BM, nanti dianter ke maminya. Abis itu ngomong deh ama maminya mau yang seperti apa. Atau nanti maminya yg akan panggil anak2nya untuk show depan
- Dancer. Nah untuk kelas ini bilang aja ke resepsionis mau ke lounge. Nanti naik lift (lantai 3 ). Nah nanti di lounge itu disajikan sama live band + penari2 sexy. Kalau agak malaman jam 22.30 ada Striptease nya. Kalau tertarik sama dancer nya  tinggal bilang ama mas2 dibelakang untuk booking dancer yang kita suka. Tarif dancer sekitar 900 – 1.2 juta ST / 1x crot udah termasuk kama
r.
Classic Hotel 
beralamat di :Jl. KH. Saman Hudi, Krekot, Pasar Baru Jakarta Pusat.
Dengan fasilitasnya yang lumayan lengkap, salah satunya sama adanya pub yang diberi nama CLASSIC TERMINAL. Ditempati oleh WP WP pilihan yang di rolling setiap minggunya, antara lain rollingan dari :

1. Travel
2. MStar
For Price of WP is
270rb (1 Kamar Regular, 1 Cewe, 1 caps, 1 jam).
400rb (1 Kamar Regular, 2 Cewe, 2 caps, 1 jam).
for tips, tidak wajib, dan maksimal ngasih tips 50k
For Price of F&B :
yang ane tau cuma
Bir Putih & Item : 60-70k/bottle, 120k/pitcher, 180an/tower
Mix Fruit : 60k
Pocari : 30k
Sexy dancer pukul 18 .00 20.00, 22.00, 24.00 terkadang pukul 21.00, 22.30, 24.00
M&S Spa
Jl. Tebet Timur dalam Raya No.11, patokannya samping rumah makan ojolali +/- 500 M dari pasar PSPT. 021-91801142.
DC dan kriteria Pijit sama kayak DM bervariasi juga. cm disini lebih oke wp-wp nya. DC nya juga bs lebih murah
Bulgary Spa
Jl siaga 1 pasar minggu. dari arah pancoran ke pasar minggu lurus terus lewatin hotel fiducia, lurus terus sampe ketemu lampu merah nah ente puter balik.
pelan-pelan ada gang ke kiri, belok kiri terus ga jauh 3 meter dari pas belokan langsung belok kanan.
Fasilitas : sama seperti tempat pijit plus plus biasa nya, HJ (50k), BJ(100k), FJ(sesuai ssi tp plg mahal 300k )
Jasmine Spa (Ex Artistic Spa)
Jl H. Samali. untuk arah sama dari arah pancoran ke pasar minggu lurus terus sampe lewatin lampu merah kalibata. nah nti di sebelah kiri ada apartemen yg lagi di bangun.
pelan-pelan lihat di seberang jalan ada Gang namanya H. Samali. nah masuk deh, di sekitar situ cari aja Jasmine Spa.
Fasilitas : sama seperti tempat pijit plus plus biasa nya, HJ (50k), BJ(100k), FJ(sesuai ssi tp plg mahal 300 )
Tips : semua dapat FJ di tempat.
Orchard II SPA and Lounge 
alamat Pangeran Jayakarta d/h Will TOP HOTEL, Sebelah Imora Honda Pangeran Jayakarta…
DC VIP : 160k
DC VVIP : 230K room incl Sauna didalam kamar
VIP lengkap kamar mandi ada di dalam
DC FJ rata2 300k
Griya Pijat Roro Mendut
 Lokasi Jl Pemuda Rawamangun, Jakarta Timur. Depan Kampus UNJ persis
Spec:

Face: 6,5
Body: 7 
Massage: 7
 HJ: 7
DC: 150rb (pijit 100+ tips HJ 50)
Spa Massage Lounge and Biliard.
jl pangeran jayakarta komplk 129 blok D36-37 jakarta pusat
Room rate :
standart room : 100rb
deluxe room : 115rb
vip room : 140rb
vvip room : 160rb
vasilitas only : 50rb
Pijat dan pengobatan Ibu Nur
Lokasi : depan pombensin gandaria yang gede itu(tempat angkot 06 muter balik)
Spec:

Face: 6 (STW 38-41)
Body: Langsing
Pijit: 9 (ane puas)
HJ: 7 (tergantung selera)
DC: 100k(pijet doang) ++ nambah 200)
bugar lestari
di daerah Serpong. Tepatnya di ruko WTC.
Standart yang tertera 85 rb.
90 menit 120 ribu..

tempatnya lumayan enak, WP nya ramah ramah. dapat milih antara senior dan yunior.

tarif exe nya antara 200k-350k
Grand Kimochi spa
Alamat Grand Kimochi di ruko cempaka mas blok K no 40 – 42.
belakang apartement ITC cempaka mas.
Jakarta – Pusat
Buka setiap hari jam 11.00-22.00
 Harga room :
Deluxe : 140rb / 90 menit
Vip. : 180rb / 90 menit
perpanjangan waktu ( 45 menit )
Deluxe : 60rb
Vip. : 70rb
harga di atas sudah termasuk fasilitas & massage.
bedanya vip sama deluxe,
vip space lebih lebar + ada tv & dvd
 untuk fasilitas only ( rendam kolam sexy, kolam dingin dan sauna ) hanya : 50rb
For your Information!!
Harga pasaran di luar pijat :
HJ (hand job) 50rb-100rb
HJ topless ( hand job topless) 150rb-200rb
BJ (Blow Job) 200rb-250rb
FJ 300rb
Sunday Promo !!
Datang berlima ( 5 ) free 1 room!!
Harga room :
deluxe : 120rb
vip. : 150rb
sesi perpanjangan :
deluxe : 50rb
vip. : 60rb
bedanya vip sama deluxe,
vip space lebih lebar + ada tv & dvd
Orange Spa
lokasi tepatnya kiri jalan pas kita keluar tol Cikarang barat
DC massage + HJ std room 160k,VIP 200k, FJ 500k
Rilex
disamping Mie AxUxA, pintu lobby Timur, Grand Mall-Bekasi
DC all in, 300-400k include massage , HJ, BJ, FJ
Untuk DC all in pinter2 SSInya, dapat nego
Klo pengin coba massage aja room 70k, tips 50k. (min 120k).

Golden hand
berlokasi di bandengan selatan 43, sebelah kiri flyover kalo kita dari batavia
Untuk info dan reservasi di. 021 66674670
Kalo anda masuk hanya menikmati fasilitas saja, maka DC yang dikenakan adalah 135.000 include free meals.
Buat massage, ada 3 room :
235rb (deluxe) dng 90 menit pijit
320rb (eksekutive) 90 menit juga
365rb (suites) 90 menit juga
 Indah Mawar / Putri Ayu
Deket SMS, sebarisan sm polsek kelapa dua..
150k all-in biasa cewe nya mentokin harga di 200an

Rahayu
kedoknya salon
Depan/sebrang BUZZ karaoke yg di harkit (perum karawaci)
Belaga mau massage aja, ntar pas udah di bilik biasanya cewenya nawarin ngemprut
Umur WP nya rata2 diatas 20, tp masih oke2 lah..
Harga massage 70/80k
Kalau mau sama ngemprut, total dapat jd 200 (tergantung nego, biasa buka harga 300an)
sekitaran ruko situ jg ada, dr rahayu lurus nanti belok kiri le arah pom bensin, nah ga jauh dr belokan situ ada PP jg, harga ga beda jauh

Lempeut
lokasi di ruko modernland
Persis di bawah apartement yg warna-warni itu..atau ruko belakang alfa express
Massage nya disini juara bgt, ajib, sejam 60rebu..
Tp klo mau enak pilih yg agak senior (20an)
++ nya 130an,
Sehat Rahayu
Lokasi di ruko mall shinta, yg deket lapangan bola.Cat-nya hijau Ruko yg kalau pagi biasa tempat mangkal bis sim keliling
Pijit aja 80
Kalau all in sm ngemprut total jd 150k (nego aja, biasa buka harga 250an, trus mentok 200)
Ten Reflexology
Lantai satu ada bar dan TV LCD dan reflexi, terkesan kafe
Lantai dua ada reflexi dan Pijat khusus cowo
Ada paket Reflexi, Pijat Tradisional, Aromaterapi, Hotstone
Kamar ada Standar, Deluxe dan VIP
 Visit 1 – Paket standar
Umur STW
Face: 5
Bodi Tidak proposional
Pijat: 5 (Badan malah jadi sakit besoknya)
No plus2x
DC 90
Visit 2 – Paket Standar
Umur Kira2x 22-25an
Face 6
Bodi Toge
Pijat 7 (Jauh mendingan dari sebelumnya)
No plus2x
DC 150 sudah tip
Visit 3 – Paket hot stone
Umur 20an
Face 6,5
Bodi Imut dan proposional
Pijat 6
No plus2x
DC 220 sudah tip

Judul: JABODETABEK PLUS-PLUS Terbaru
Anda dapat download gambar Telanjang JABODETABEK PLUS-PLUS yang hot, bisa pula intip video sex JABODETABEK PLUS-PLUS Bugil sexy di ONYMEBEL.COM